首  页 机构职能 领导活动 水务新闻 政务公开 网上办事 政策法规 防汛抗旱 党建工作
 
   您现在的位置: 首页>水务改革>正文
巴中市水务局认真贯彻市委深改领导小组第十八次会议精神
信息来源:市水务局 时间:2017/12/11 14:49:02

1130,市水务局召开党组会专题传达市委全面深化改革领导小组第十八次会议精神。会上,局党组书记、局长郑琼同志传达了第十八次会议精神,党组成员、工会主任邱斌贤汇报了全市水务改革督察评估考核情况。会议要求,一是坚持目标导向,查漏补缺。对照市委深改办改革台账、上会计划和省水利厅下达的改革任务,再次梳理年度目标任务完成情况,确保全面完成年度任务。二是坚持问题导向,督察评估。每半年对县区水务改革推进情况督察评估一次;对出台2年以内的方案进行销号评估,主要督察评估改革对接、出台方案推进、年度任务完成等。三是坚持责任导向,问责问效。加大培训力度,对县区从事改革工作的经办人员进行一次业务规范培训,力争全市水务改革软件资料规范达标;严格逗硬督察评估发现问题整改,对发现问题建立台账,明确责任,限期整改。四是坚持示范导向,创新创造。立足示范创建和经验总结,发力全面落实河长制和农业水价综合改革,创建6个示范片,总结提炼可复制可推广的改革经验,促进全市水务改革纵深推进和落地见效。

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • COPYRIGHT @:2011-2015 WWW.BZSWJ.GOV.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.

    主办:巴中市水务局 联系电话:0827-7702059

    建议使用1024*768分辨率浏览此页面