首  页 机构职能 领导活动 水务新闻 政务公开 网上办事 政策法规 防汛抗旱 党建工作
 
   您现在的位置: 首页>项目工作>正文
福建促进落实水电站生态流量
信息来源:人民日报 时间:2017-12-22 09:43:44

日前,福建省出台《福建省水电站生态电价管理办法(试行)》,旨在促进落实水电站生态流量,推进水电生态转型升级,切实改善河流水环境。

《办法》规定,水电站落实生态流量。对改造类或限制类的水电站,在落实最小生态下泄流量后,根据上一年监管考核情况,分类执行生态电价。对最小生态下泄流量监控数据完整率和达标率达80%(含)以上的水电站,实行生态电价奖励。完整率和达标率在60%(不含)以下的,最高给予每千瓦时3分钱的生态电价惩罚。

 

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • COPYRIGHT @:2011-2015 WWW.BZSWJ.GOV.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.

    主办:巴中市水务局 联系电话:0827-7702059

    建议使用1024*768分辨率浏览此页面 蜀ICP备08107111号-1