首  页 机构职能 领导活动 水务新闻 政务公开 网上办事 政策法规 防汛抗旱 党建工作
 
   您现在的位置: 首页>城乡供排水>正文
中国移动手机报:三项节水供水重大工程通过验收
信息来源:水利部网 时间:2017-12-27 16:01:19

1224日,172项节水供水重大水利工程之一的峡江水利枢纽工程正式通过竣工验收,标志着该工程正式全面运行。峡江水利枢纽工程位于赣江中游江西省峡江县巴邱镇上游峡谷河段,总库容11.87亿立方米,是以防洪、发电、航运为主,兼有灌溉等综合效益的大(1)型水利枢纽工程。包含今年84日竣工验收的黄河下游近期防洪工程,以及1019日竣工验收的河南省沁河河口村水库,172项节水供水重大水利工程已有3项通过竣工验收,全面发挥工程效益。

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • COPYRIGHT @:2011-2015 WWW.BZSWJ.GOV.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.

    主办:巴中市水务局 联系电话:0827-7702059

    建议使用1024*768分辨率浏览此页面 蜀ICP备08107111号-1