首  页 机构职能 领导活动 水务新闻 政务公开 网上办事 政策法规 防汛抗旱 党建工作
 
   您现在的位置: 首页>水务新闻>正文
巴中市水务系统抓实抓牢党建工作
信息来源:本站原创 时间:2018-01-11 09:02:18

(1)压实党建责任。坚决落实从严治党要求,始终树立抓好党建是最大的政绩意识,始终坚持“抓好党建是本职、不抓党建是渎职、抓不好党建是失职”,层层落实管党治党政治责任,努力营造风清气正水务政治生态,水务干部队伍的“精气神”焕然一新、“四个意识”牢固树立、“四个自信”更加坚定。⑵夯实党建基础。系统学习宣传贯彻党的十九大精神和新党章,“两学一做”学习教育常态化制度化,持续深化拓展三项整改“回头看”,开展主题党日活动和专题学习12次、宣讲6场次,印发“口袋书”260本,开展“不忘初心、牢记使命”中心学习2次,党组、党支部负责人讲党课10次。⑶强化廉政建设。切实履行党风廉政建设党组主体责任、党组书记“第一责任人”责任、纪检监察监督责任和班子成员“一岗双责”责任,持续开展正风肃纪,严格执行中作风建设规定,完成廉政风险点位排查和等级划定15个,开展廉政谈话35次,约谈问责干部7名干部、投资建设单位1个、监理单位1个,办结市纪委监察信访交办7 件,廉政警示教育62人次,行业内无严重违纪违法行为发生。

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • COPYRIGHT @:2011-2015 WWW.BZSWJ.GOV.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.

    主办:巴中市水务局 联系电话:0827-7702059

    建议使用1024*768分辨率浏览此页面 蜀ICP备08107111号-1