首  页 机构职能 领导活动 水务新闻 政务公开 网上办事 政策法规 防汛抗旱 党建工作
 
   您现在的位置: 首页>水土保持>正文
平昌县水保局五个深入推进扫黑除恶专项斗争工作
信息来源:平昌县水保局 时间:2018/9/11 16:25:16

一是深入认识再提高。扫黑除恶专项斗争工作是党中央作出的重大决策,事关“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的实现,事关人心向背、治乱兴衰,事关全面建成小康社会。

二是深入学习再加强。学习领会习近平总书记的重要指示精神,自觉站在政治和全局的高度,牢牢把握扫黑除恶专项斗争在广度、深度、力度方面提出的新的更高要求。

三是深入宣传再跟进。加强宣传力度、宣传深度、宣传广度,采取以点带面,实现全员参与,形成打赢扫黑除恶专项斗争的强大动力。

四是深入排查再督导。压实线索摸排责任,开展全覆盖线索摸排,引导干部职工积极参与,主动提供问题线索,真正打一场人民群众广泛参与的“人民战争”。

五是深入补短再细化。迅速完善工作台账,规范资料装卷,不断提升扫黑除恶专项斗争工作的质效。

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • COPYRIGHT @:2011-2015 WWW.BZSWJ.GOV.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.

    主办:巴中市水务局 联系电话:0827-7702059

    建议使用1024*768分辨率浏览此页面