首  页 机构职能 领导活动 水务新闻 政务公开 网上办事 政策法规 防汛抗旱 党建工作
 
   您现在的位置: 首页>项目工作>正文
我省四座水库入西部大开发拟建大型水库项目表
平昌县江家口水库、通江县青峪口水库在列
信息来源:巴中日报 时间:2018/9/17 15:52:12

913日,记者从省水利厅获悉,经国务院西部地区开发领导小组同意,我省江家口水库、固军水库、青峪口水库和米市水库纳入西部大开发拟建大型水库项目表。4座水库总投资132亿元,设计总库容5.82亿立方米。

4座水库均位于我省脱贫攻坚主战场和水利工程薄弱区,承担城乡供水职能,纳入项目库后,将享受投融资、移民安置等方面政策优惠。其中,库容最大和预计投资额最高的,均是位于平昌县境内的江家口水库。该水库设计库容1.84亿立方米,预计投资37亿元。其他3座水库中,固军水库位于万源市,青峪口水库位于通江县,米市水库位于喜德县。

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • COPYRIGHT @:2011-2015 WWW.BZSWJ.GOV.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.

    主办:巴中市水务局 联系电话:0827-7702059

    建议使用1024*768分辨率浏览此页面