首  页 机构职能 领导活动 水务新闻 政务公开 网上办事 政策法规 防汛抗旱 党建工作
 
   您现在的位置: 首页>水土保持>正文
巴州区多措并举开展水土保持补偿费催收工作
信息来源:巴州区水务局 时间:2018/9/19 10:26:28

近日,在市水务局的统一安排部署下,按照全省生产建设项目水土保持补偿费征收专题会议的要求,针对近年以来部分项目水土保持补偿费未及时征缴到位的现状,多措并举,积极开展催收工作:

一是高度重视。将此项工作的重要性及时向区委政府主要领导和分管领导做好汇报,取得领导的大力支持;二是全面排查。对全区内的所有生产建设项目进行全面排查梳理,并列出催收清单,向相关单位逐一发出催收公函;三是压实责任。为切实做好催收工作,我局成立由水保办、行政审批科、水政监察大队组成的工作组,及时分解任务,落实专人负责;四是加大力度。采取发函与现场催收的方式,强力做好水土保持补偿费的催收工作,力争在今年12月底全部补征到位。

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • COPYRIGHT @:2011-2015 WWW.BZSWJ.GOV.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.

    主办:巴中市水务局 联系电话:0827-7702059

    建议使用1024*768分辨率浏览此页面