首  页 机构职能 领导活动 水务新闻 政务公开 网上办事 政策法规 防汛抗旱 党建工作
 
   您现在的位置: 首页>水务新闻>正文
我市国控二期项目2017年度项目通过省级技术评估2018年度项目样板间工程验收合格
信息来源:本站原创 时间:2018/9/20 16:41:46

 

913-14日,省水资源监控能力建设项目评估组来我市对2017年度国家水资源监控能力建设项目开展技术评估,并对2018年度项目样板间工程进行现场验收。2017年至2018年我市共计争取资金267万元,对全市18个非农取水户20个点、2个饮用水水源地水质自动监测站点和3座中型水库的灌区5个农业取水监测点实施国家水资源监控能力项目建设。

 

评估组采取现场评估、查看资料、听取汇报、座谈交流的方式对我市2017年度项目和2018年度项目进行评估和考核。经过综合评估,认为我市建设项目各监测点安装较规范,设备运行基本正常,流量计线缆管道布设较规范,机柜内各设备固定牢固,排列整齐并进行了功能分区,各线标指向清楚,设备配置与功能基本满足招标技术文件和国家项目标准要求,可为实行最严格水资源管理制度提供技术支撑,一致同意2017年度项目通过技术评估,2018年度项目样板间工程验收合格。评估组对我市水资源监控能力建设工作给予了充分肯定,指出国家水资源监控能力建设项目是水利信息化项目的重要组成部分,是落实最严格水资源管理制度,严格水资源项目考核的重要抓手。希望后续加强问题整改确保监控站点正常运行,严格按项目实施要求开展各项工作,确保完成年度目标任务。

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • COPYRIGHT @:2011-2015 WWW.BZSWJ.GOV.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.

    主办:巴中市水务局 联系电话:0827-7702059

    建议使用1024*768分辨率浏览此页面