首  页 机构职能 领导活动 水务新闻 政务公开 网上办事 政策法规 防汛抗旱 党建工作
 
   您现在的位置: 首页>通知公告>正文
巴中市水务工程质量安全监督站公开引进4名高层次专业技术人才考察公告
信息来源:人事科 时间:2018/9/26 9:35:20

根据《巴中市水务工程质量安全监督站公开引进6名高层次专业技术人才公告》,现将巴中市水务工程质量安全监督站公开引进高层次专业技术人才考察工作有关事项公告如下:   

一、考察对象  

按《巴中市水务工程质量安全监督站公开引进6名高层次专业技术人才公告》规定,经报名、资格审查、面谈、面试等程序且体检合格的4名人员作为引进人才考察对象(具体名单详见附件)。  

二、考察安排   

引进人才考察工作,参照《巴中市公开考试录用公务员(人民警察)和参照公务员法管理工作人员考察试行办法》(巴市组通〔201218号)的要求,由用人单位及其主管部门共同组织实施。主要对考察对象档案进一步核实,对其资格条件以及有关证明材料的真实性进行进一步审查,对其现实表现进行综合了解(包括政治思想、道德品质、专业水平、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律、社会关系以及是否需要回避等方面的情况)。   

三、注意事项  

1.请入围考察人员保持手机畅通,手机号码有变动的,应及时与巴中市水务局取得联系。    

2.其他未尽事宜可咨询市水务局,咨询电话08277702030。  

 

   附件:巴中市水务工程质量安全监督站公开引进高层次专业技术人才进入考察人选名单

 

中共巴中市委人才办       巴中市人力资源和社会保障局

2018926

附件下载:进入考察人选名单 

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • COPYRIGHT @:2011-2015 WWW.BZSWJ.GOV.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.

    主办:巴中市水务局 联系电话:0827-7702059

    建议使用1024*768分辨率浏览此页面