首  页 机构职能 领导活动 水务新闻 政务公开 网上办事 政策法规 防汛抗旱 党建工作
 
   您现在的位置: 首页>水务新闻>正文
省水利厅对巴中市涉水领域扫黑除恶治乱工作开展专项督导
信息来源:本站原创 时间:2018/9/26 9:13:40

 

根据四川省水利厅关于开展全省涉水领域扫黑除恶专项斗争督导工作的安排,2018921日至22日,四川省水利厅扫黑除恶专项督导行动第六组对我市开展涉水领域扫黑除恶治乱专项工作开展专项督导。

督导组一行先实地查看了南江县3处砂石场,在市水务局、南江县水务局通过查阅资料、电话抽查、书面汇报、座谈交流等方式,对我市涉水领域扫黑除恶开展情况、河道采砂、治乱等方面进行了专项督导。督导组对我市涉水领域扫黑除恶专项行动开展情况予以肯定,认为全市水务系统严格按照党中央、省委、市委、省水利厅关于开展扫黑除恶专项斗争的工作部署,始终把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务摆在突出位置,建立健全了组织机构,营造良好宣传氛围,积极摸排黑恶势力线索,配合相关部门做好打击处理工作,强力推进水务系统扫黑除恶专项斗争工作的开展。但也存在部分工作未规范归档、问题处置未形成“闭环管理”等问题,并要求我市各级水行政主管部门要进一步抓好涉水领域扫黑除恶治乱各项工作,切实提高政治站位,树立主角意识,强化问题整改;要以问题为导向,做到“一案三查”;要聚焦问题短板,认真开展行业治乱;要继续加强宣传工作,发动群众做好线索摸排。同时要进一步规范河道采砂管理工作,对已到期尚未撤场的砂场,督促其在规定期限内做好撤场清退工作;对在许可期内的砂场,应严格按照《四川省河道采砂条例》及相关政策规定执行,规范管理。

 

 

 

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • COPYRIGHT @:2011-2015 WWW.BZSWJ.GOV.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.

    主办:巴中市水务局 联系电话:0827-7702059

    建议使用1024*768分辨率浏览此页面