首  页 机构职能 领导活动 水务新闻 政务公开 网上办事 政策法规 防汛抗旱 党建工作
 
   您现在的位置: 首页>时政热点>正文
巴中恩阳机场校飞成功
信息来源:市人民政府网 时间:2018/9/26 9:27:20

925日下午320分,塞斯纳C560型专用校验飞机起飞离开巴中恩阳机场,本次校飞任务圆满完成。

“这次校飞的成功,对保障飞行安全、提高飞行品质有重要意义。”巴中恩阳机场建设指挥部指挥长李海龙介绍,飞行校验是一座新机场开放和航路运行的重要条件和首要环节,主要是检查和评估机场的通信、导航等系统是否能够满足飞机飞行需要,以及机场的进、离场飞行程序是否合理等。

经过5天的校飞工作,全面完成了规定科目的校验,校验结果均符合民航相关标准和规范,为巴中恩阳机场完成年内通航的目标任务打下了坚实基础。李海龙称,此次校飞对恩阳机场来说具有里程碑的意义。校飞后将进行试飞,机场方面将加快航站区工程建设,航站楼预计1020日迎来初步验收,10月底进行相关设施设备的调试,11月初进行竣工验收,预计在1120日组织试飞,力争在年底正式通航。在航线方面,正与民航管理部门全力协调,目前达成初步协议,首航地址是北京、上海、深圳和成都,同时,海南方面的航线还在谈判中。

 

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • COPYRIGHT @:2011-2015 WWW.BZSWJ.GOV.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.

    主办:巴中市水务局 联系电话:0827-7702059

    建议使用1024*768分辨率浏览此页面