首  页 机构职能 领导活动 水务新闻 政务公开 网上办事 政策法规 防汛抗旱 党建工作
 
   您现在的位置: 首页>党建工作>正文
违反中央八项规定精神巴中4人被处分
信息来源:巴中晚报 时间:2018/9/25 9:51:59

为进一步严明纪律,持续巩固拓展落实中央八项规定精神成果,努力营造风清气正的良好节日氛围,19日,巴中市纪委巴中市监察委通报了4起违反中央八项规定精神的典型问题。

巴中秦鼎实业有限公司原党支部书记、董事长兼总经理郭森违规公款购买发放、赠送礼品的问题。2016年至2017年,经郭森安排,巴中秦鼎实业有限公司使用公款40余万元购买月饼、粽子、太阳镜、水杯、钱包等物品,用于职工节日礼品发放和送礼,其中购买一支价值4580元名贵签字笔归郭森个人使用。郭森还存在其他违纪违法且涉嫌职务犯罪行为。受到开除党籍、开除公职处分,并移送司法机关审查起诉。

巴中市发改委党组成员、副主任兼市粮食局局长魏巍违规决定、组织并参与公款国内旅游的问题。20178月,巴中市粮食局以参加中国安全产业协会消防行业分会举办的企业安全生产标准化基本规范培训和四川省粮食局组织的金秋粮展会的名义,违规组织全体在岗职工分三批次分别赴上海、拉萨、黑龙江变相公款旅游,并给未参加此次旅游的机关临聘人员解决部分费用作为补偿。魏巍作为巴中市粮食局局长,违规决定、组织实施并参与公款旅游,负直接责任和领导责任。20187月,魏巍受到党内严重警告处分。违纪所得已全部收缴。

巴州区农业局原党委委员、副局长张钦忠违规接受管理服务对象安排的国内旅游和违规收受管理服务对象所送礼金的问题。20159月,张钦忠及其家属接受管理服务对象张某的安排,参加到内蒙古呼伦贝尔市为期十天的旅游及宴请,所有旅游费用均由张某个人支付;2014年至2018年春节期间,张钦忠收受管理服务对象肖某所送红包礼金共计3.4万元。张钦忠还存在其他违纪违法且涉嫌职务犯罪行为。20187月,张钦忠受到开除党籍、开除公职处分,并移送司法机关审查起诉。

通江县公安局交通管理大队三中队队长郭勇违规接受管理服务对象安排宴请的问题。20182月,郭勇与他人在通江县澌波检查站检查时,接受管理服务对象何某等人的宴请,对何某等人涉嫌违法运输行为未进行处罚。郭勇还存在其他违法行为。20186月,郭勇受到党内严重警告处分。

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • COPYRIGHT @:2011-2015 WWW.BZSWJ.GOV.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.

    主办:巴中市水务局 联系电话:0827-7702059

    建议使用1024*768分辨率浏览此页面