首  页 机构职能 领导活动 水务新闻 政务公开 网上办事 政策法规 防汛抗旱 党建工作
 
   您现在的位置: 首页>水务新闻>正文
巴中市水务局召开扫黑除恶专项斗争约谈会议
信息来源:本站原创 时间:2018/10/10 9:13:28

 

109日上午,巴中市水务局召开全市水务系统扫黑除恶专项斗争约谈会议,对扫黑除恶专项斗争工作推进不力的单位及责任人进行约谈。局党组书记、局长郑琼出席会议,并约谈相关责任人。局党组副书记刘显荣,被约谈对象局监察支队、规建科、水保科负责人,巴州区、恩阳区水务局主要负责人、分管扫黑除恶专项斗争的班子成员、扫黑除恶专项斗争办公室负责人参加,局党组成员、副局长黄建华主持会议。

会上听取了恩阳区、巴州区水务局汇报扫黑除恶专项斗争工作推进和线索摸排情况,局党组成员、副局长黄建华通报了中央扫黑除恶第10督导组督察问题反馈情况。

郑琼代表局党组对约谈对象提出了四点要求,一要统一思想,保持清醒的头脑,切实提高政治站位;二要认真反思,查找扫黑除恶工作上的差距,尤其是要在对工作认识不高、组织不力、推动不实、成效不明显等方面下功夫;三要聚焦重点,在线索核查处置上精准发力,要聚焦河道砂石、工程建设领域的黑恶乱象,实现被动等线索向主动出击查找线索转变、单打独斗向协调联动转变;四要全面整改问题,加强督导检查,严格考核问责。

同时,郑琼要求,局扫黑除恶办公室、巴州区和恩阳区水务局要针对此次督导反馈的问题迅速制定整改方案,建立问题清单,压实工作责任,加快工作进度,实行销号管理。

会上,恩阳区、巴州区水务局主要负责人作了表态发言。

 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • COPYRIGHT @:2011-2015 WWW.BZSWJ.GOV.CN INCORPORATED. ALL RGIGHTS RESERVED.

    主办:巴中市水务局 联系电话:0827-7702059

    建议使用1024*768分辨率浏览此页面